Нет никогда

Надежда Животягина
       Нет никогда мы не забудем
       Тех кто когда то пал в бою
       Кто дал свободу счастье людям
       Погиб за Родину свою
       Вас остаётся очень мало
       И я хочу сейчас сказать
       Спасибо вам за то что дали
       На небе солнце увидать
       За то что мы свободно дышим
       За то что радуемся мы
       Я в пояс кланяюсь вам люди
       До самой матушки земли
       За то что дети внуки наши
       Смогли увидеть белый свет
       Спасибо вам родные наши
       Спасибо вам на сотни лет
       А мы расскажем нашим детям
       Чтоб помнили всегда они
       И никогда на белом свете
       Чтоб больше не было войны.