О советах... Советующих...

Два Пробела
56+


                Тяжкой мужской, посвяща...


                О советах.
              ..Советующих...

...Радикальные советы сыплют мне наперебой:
"Не храпеть"; "сесть на диеты"; "..." - всесезонно, вразнобой...
"Где терпёж к своей супруге?! Ты ж, проснёшься - сразу в бой!.."
Еле-еле отбиваюсь!
Спорю, спорю...
..Сам с собой...