На Востоке Украины-10. 04. 16г!

Валерий Андреевич Храмов
На Украине говорят ,что Кролик сдох,
А может вывели его из под удара?
Мне в этом видится ещё такой подвох,
Что снова ждут все повторение кошмара.

Здесь скоро выборы со временем пройдут
И будут выбирать вновь Президента.
Ну ,а кого они ещё найдут-
Ведь кроме Сени нету претендента.

Возможно в будущем он станет Президент-
У Порошенко интуиция ослепла.
Белецкий трётся там ещё ,как прециндент,
А может Юля возродится вновь из пепла?

Мы подождём и поживём и поглядим,
Что будет дальше и к чему они придут.
Они же всё кричат мы всех вас победим,
А мне вот кажется ,что скоро их сметут.

Бабло пилить здесь научились все,
Но МВФ теперь ,лишь только обещает.
По Украине все сейчас крадут везде-
Вот население так быстро и нищает.

Но видит Бог вам без России не прожить-
Народ давно всё понял досконально.
Американцы продолжают так мудрить,
Что это выглядит уже ,увы банально.

А вам придётся отвечать за всё сполна
И за Донецк и за Луганск ,за беспредел.
Всю чашу горечи испьёте вы до дна
И проклянут вас -ваш такой удел!