100. Калейдоскоп афоризмов - Р

Вадим Пряхин 2
 РАЗГОНИТ ЛИ ЛЮБОВЬ НЕНАСТЬЕ?

Иметь уверенность, что ты любим,-
Пожалуй, в этом и есть счастье.
С такой уверенностью ты непобедим,
Ибо любовь разгонит все ненастья.

          *     *     *

   РАЗ ЕСТЬ ЛЮБИМОЕ ДЕЛО...

   Ежели ты занимаешься любимым
делом, то это уже совсем не
бесполезная трата времени.

         *     *     *