Соловушка

Надежда Животягина
   Золотая головушка
   Голосок ручеёк
   Слава ,Славик, соловушка
   Голосисто поёт
   Я смотрю не нарадуюсь
   Как он может так петь?!
   Все закрою я ставенки
   Чтоб не смог улететь
   Где сейчас мой соловушка
   Его нет мне милей
   Золотая головушка
   Мой родной соловей!