У моей России...

Галина Антова
У моей России,у сердечной,-
Есть особый запах на Земле.
Он неповторим,как Свято место,
Где ты появился на земле.
Опускаюсь в шелковые травы,
И хмелею от небесных рос...
Голову дурманит,счастьм наполняет
Ароматный,скошенный покос...
Я вхожу в зелёные дубравы,
Шелест леса душу бередит,
Слышу песню мамы,
Слышу говор папы,-
В голосе небесных,милых птиц.
У моей России,у сердечной,-
Щедрая,открытая душа...
Эту щедрость впитываем с детства,
В этом наша Русская душа!

Картинка из интернета