Про жлобов...

Татьяна Лытугина
Я Родиной горжусь, горжусь своим народом,
С душою нараспашку и удалью в глазах.
Но портят нашу жизнь моральные уроды,
Кто ради "шкурных" дел всё превращают в прах!

Кто запросто жильё отнимет у ребёнка,
Кто скажет старику:" Пожил - пора в утиль"!
У нищего сопрёт последнюю котомку,
Кто на своём пути всё превращает в пыль!

Ведь ты же ЧЕЛОВЕК, откуда столько жлобства?
С собою денег всех ты в гроб не заберёшь.
Совсем недалеко ушёл ты от холопства,
Что, тварь, посеял ты, то сам ты и пожнёшь!

Решил ты всех купить: рабов, чинуш и судей,
И глотки не порвав, всё заглотить готов.
С тобою рядом, жлоб, живут простые люди
С отбеленной душой и образом Богов!