Чай

Екатерина Пятова
Пригласила на чай, ну что же,
Дрянь-погода, мурашки по коже,
Заварили наш чайник, ты тоже...
Любишь греть свои руки как кошка?

Отпустила весна на начало...
Фильма, где очень много причалов,
Лето славится током каналов,
Только их очень много и мало.

И пока отпускает погода
Нам деньки столь сурового года,
Ждём опять мы на кухне кого-то,
Чтобы чай им налить за заботу.

Электрический чайник отключен,
Телефон как всегда на беззвучке,
Без любви этот мир как-то скучен,
Но любовь разве делает лучше?