Великий Посыл

Елена Гергерт
С Единым Богом сливаемся
В Великом Посыле Любви!
И Помыслы наши сбываются,
Не сбыться они - не могли!!!
 
Все наши частицы Света
Сошлись в Единое Целое!
Для Бога Стали заметны
И поступь и Помыслы Светлые!
 
И нет различий меж нами,
Пред Богом все мы РАВНЫ!
Коль в Сердце Бога Знания
В нас Силой Любви проросли!
 
В Едином Посыле - есть Сила!!!
Мы в этом друг другу подмога!
Умножим её, родимые,
И Мощь Нерушимую Бога!

Июль 2016
Новокузнецк