***

Макс Хек
Все ближе к финалу...

все ближе к финалу...
вот и финал...
мысли и сны...
дождь и весна...
руки и плечи...
и город в окне...
утро и вечер...
солнце и снег...
бурные воды...
строчки конец...
много вопросов...
и один ответ...
утром подумал...
а ночью забыл...
может быть был...
а может не был...
листья на ветках...
где вы где?
черные метки мокрых...
дерев...
слово за словом...
утренний стих...
где-то и дождь...
молча затих...
........................

(с) Xek