Не твоя я

Первая Ольга
Если ты сейчас с другою, милый,
Я спускаю гром тебе, родимый.
Разбиваю о твои ладони горечь,
Всю что ты в постели натворил.

Если ты меня посмел обидеть,
То не стоит, милый больше видеть,
Не достоин ты стихов и лета.
Оправдания больше не к чему.

Я не ведьма, просто я любила,
А любовь - измена задушила.
Думаю сполна тебя накрыло.
Сладкой жизни милый, не видать!

Храбрый ты, серьезный и умелый.
Но со мной ты зря, все это сделал.
Я тебя оставлю с голым шансом,
С миллионом бессердечных душ.

Твои слезы будут заполнять пространство.
Не вернуть меня, мой милый.
Не вернуть. Ты останься там,
В другой постели. Там наверно счастлива душа.

Не о чем не вздумай, сожаления.
Не помогут. Я тебя сожгла.
Без раздумья пролетела спичка.
Без оглядки взорваны мосты.

И не думай называть меня - привычка.
Не твоя я, мне не нужен ты.
Солнышко, любимая, родная,
Эти сопли мне не прожевать.

Уходи. Из моего ты рая.
Пепел собери, что б не чихать.