Хотелось бы пожить ребята долго

Юрий Швалов
Строфа 1.
Хотелось бы пожить ребята долго
Но ни мне сидеть в пещере волком
Ситуация получилась сложная
И хорошо что я понял это задолго
Жизнь дама не простая
Ни бойся она не даёт сразу ключи от рая
Но приходим мы к этому
Только потом когда листая
Понимаем что наша страница в ней пустая.
С детства дорога прямая
Мы даже и не думаем что вот уже скоро кривая
Тебя поддерживает мама
Но помни она не всегда молодая
Да и она на всю жизнь твою
Останется в сердце точно святая

Строфа 2.
Перейдём на другую страницу
Да ведь каждый казак когда то
Покинет свою станицу
Там красота природная
Засмотревшись на неё
От удовольствия хочется закрыть глаза
В определенных местах
Здесь воля в каждом уголке
И широта и долгота
Жизнь тут кажется свободная
Мы во общем тут и здесь и там
Но разделить нас папалам у вас
Не выйдет не тут не здесь не там.