Заблудившимся посвящается

Ольга Ретюнских
Твоя дорога длиной в года ведёт куда-то и как-нибудь. Сменяешь мысли и города, но не меняешь при этом суть. В каких ещё предстоит местах врастать корнями, о чём болеть? Твой козырь в правой - прожитый страх. А в левой - сила в него смотреть.

Ценой признания и наград явились скука, усталость, стресс. Ты так заточен на результат, что игнорируешь сам процесс. В конечном счёте всё будет так, как Он задумал (как не крути). А контролировать каждый шаг чревато срывом часам к шести.
Так отпусти уже, отпусти.