Утренний курьер

Владимир Бунин
«Утренний Курьер», как лучик солнца
Полвосьмого утром постучит в оконце
И сама Людмила Щеголькова
Постучит в окно любого дома,

«Утренний Курьер» влетит к нам с песней,
Что же утром может быть прелестней?!
И тогда с хорошим настроеньем
Будем слушать музыку и пенье.

Вспомним: детство, юность и любовь большую
Под ту музыку любви былую
Эту музыку «Курьер» доставит,
Освежит, что позабыла память…
 
«Утренний Курьер» нам, что бальзам на душу –
Мы закажем песню, что хотим послушать
В Праздник, Юбилей иль просто в День рожденья
Он доставит нам привет и поздравленье!

*«Утренний курьер» -  Музыкальная передача
Воронежского Радио по заявкам радиослушателей,
которую ведёт наша любимая журналистка
Людмила Михайловна Щеголькова.