Песня для хора

Евгений Ливада
Позади двадцатый век.
Мы вперёд стремиться будем.
Здравствуй,  новый человек -
Президент Владимир Путин.

Путин и здесь и там
Будет назло врагам
Символом нашим и знаменем.
Праздник добра  стране,
Солнечный свет в окне -
Путин в тебе и во мне.

Словно феникс мир восстал
Из руин  бесславных буден.
Наш герой, наш идеал -
Президент Владимир Путин.

Не собьётся он с  пути
И поможет сбросить путы.
Друг и брат, и господин -
Президент Владимир Путин.

Путин и здесь и там
Будет назло врагам
Символом нашим и знаменем.
Праздник добра  стране,
Солнечный свет в окне -
Путин в тебе и во мне.