Сырой туман ползёт низиной...

Александр Витимский 2
                _____________________________

                Я  понял, как-то, в  дни  ненастья,
                что  ничего  уже  не  жду...
                Не  надо  славы  мне  и  счастья,
                и  не  боюсь  давно  нужду...

                Живу,  дышу  и  созерцаю,
                и  не  тревожусь ни о чём...
                С  рассветом в небе  звёзды  тают,
                светлеет  леса  окоём...

                Сырой  туман  ползёт  низиной.
                доносит  ветер  птичий  гам...
                А  меж  берёзок  и  осинок
                я  слышу  голос: " Аз воздам..."

                ****************