Мне не уютно без тебя...

Александр Шелехин
Вдохновение Сенсанс «все, чем живу…»
http://www.stihi.ru/2017/05/03/1707


Мне не уютно без тебя,
И ночью очень плохо спится.
Как жаль, вернуться мне нельзя
И нежностью своей делиться.

А от меня ты далека,
Да и в быту одни барьеры,
Хотя душою мне  близка,
В столице путь к большой карьере.

И совесть гложет, и тоска
Переливается по телу.
Судьба-злодейка с высока
Рисует что-то в небе мелом.

В очках с земли не разберу,
Что нам она там написала.
Твой номер быстро наберу,
Возможно, что-то прочитала…
2017