родник

Елена Дубровская 2
Лесное озеро в лесу,
журчит родник,
мечты забытые мои,
я к вам приник...

3 мая 2017

Стихотворение написала после посещения лесного волшебного озера; несколько лет назад, там начали рыть карьер и вывозить песок... Огромные грузовики, на бешеной скорости и столбами пыли, носятся там через каждые две минуты, лесная красота разрушена, вместо родника, огромная свалка мусора.., это очень печально.. чистая и вкусная вода.. теперь людям не нужна?! зеленый волшебный лес, с огромными елями и соснами?! Что вы оставите после себя?!