***

Камалов Альберт
Мне быть для галочки зачем?
И если я не интересен,
Я развернусь ,уйду ни с чем.
И сей поступок будет честен.

Я знаю, много гордых здесь,
И грамотных до боли.
Пусть молча тешут свою спесь,
Им в жизни хватит соли.

И если зависть эта, вдруг,
В благое обернётся.
Тогда к ниму, пусть этот круг.
Прозрением вернется.


             Акама 31.03.2017.