Придумай для меня

Татьяна Помысова
Придумай для меня весну сейчас
Из сердца вынь серебряную птицу,
Она взлетит под небо и приснится
Тебе и мне, пусть в неурочный час.
Она вернется к нам и звезды в клюве
Еще так долго будут нам светить...

А в волосах луч солнца или нить
Из кос далекой лунной Ариадны.