Комбат поставил цель

Эръзя
Комбат сегодня поставил им цель - высота, а цена не важна
Слякоть - так резвиться апрель, чтобы выше стала цена

И если бы, не эта война, красота защемила бы грудь
Жаль у воина жизнь одна, отдал честь, взял винтовку и в путь

Громовое звучит - УРА! Их комбат поднял за собой!
Многих воинов ждут Небеса! Чтобы там вести праведный бой!

Им страна поставила цель! Защитить... и цена не важна!
Жаль в апрельский, солнечный день, возрастает для жизни цена!