Без названия

Сергей Столбун
Мы все "посланцы сатаны",
Как нас сегодня называют.
В терроре, в ужасах войны
Нас все сегодня обвиняют.

Астафьев корчится и врет,
Проклятья сыплет Солженицын,
И посылают вновь и вновь
По историческим страницам.

Кричат, что Ленин виноват
В том, что сегодня нет зарплаты,
Похоронить его хотят,
Забыть чем были мы богаты.

А мы идем за веру в бой,
Как шли отцы наши и деды.
За коммунизм, за нас с тобой,
За славу будущей победы.

1993 год