Пир

Егор Штармовский
Пожираем на утро тупость,
Вместо обеда идем на пир.
Вы собираетесь там в группки,
И кровь заменит спирт
 
Вы хотите чтоб таким стало общество?!
Где уже место забила пошлость?
Где Саламандра жжет мысли
И книги вместе с ними.
 
Так если одумаешься — вот тебе план,
Только смотри, чтоб не подсматривал брат,
Побольше читай и тогда
Ты поймешь все отсылки,что я заложил сюда.