Ненависть 2010

Константин Камнев
Я уважаю ненависть за слепоту
Что позволяет инстинктивно убивать
В сердцах людей невежества пыльцу
Чумой скосившей добролюди рать

До хрипоты, с неясным мутным взором
Повсюду сея черноликий крик
Я всемогущ, но оказалось вскоре
Что я уже давно седой старик

Так и не сбросив бремени вины
Как заключительный аккорд
Бесславно умирающей струны
В руке блеснул мизерикорд...