Майский рэп...

Маргарита Володина 2
Физззарядки
    что-то просит душа.
Дача, грядки;
    выхожу, весь дрожа.
Беспорядки -
    замечаю во всём.
Для разрядки
    мы перчатки берём...
Без оглядки
    я деру сорняки.
Очень гадки
    и уже велики!
Для разрядки
    разогнусь, хоть на миг.
Грядки гладки,
    только нужен полив.
В лихорадке -
    столько дел, не успеть!
Где тут тряпки,
    чтобы им околеть...
Тряпки, тряпки -
    помидор подвязать.
Тяпкой,тяпкой
    порыхлить,не устать!
Дел - десятки,
    всё успеть, не с руки.
Для отгадки -
    к сорнякам - сорняки!
Рукоятки
    вил, граблей так блестят!
В распорядке
    непочатых дел ряд.
Пересадки
    здесь с утра до утра.
Лихорадка -
    дачных дел всем видна.
Есть догадки,
    что осадки с утра...
ОХ! КАК СЛАДКО!
    ОТДОХНУТЬ НАМ ПОРА!!!