Потребитель

Егор Штармовский
Вы мусор, а не бычки в песке,
Живите лучше уж в своем мирке
(это лучше, чем мусорить)
 
Не гадьте в море своею простотой,
Прущую как танк, из всех щелей.
Оно не заслужило вот таких гостей,
Что пьянку принимают за устой.
 
Пусть Земля скинет заборт перехваленный товар
Из вопиющих муравьев,
Они уже построили колонии и завели рабов,
Их эго разрастается - пожар.
 
Надеюсь, разобьется градусник,
И польются капли ртути.
Тогда все твари по местам рассядутся
Но им конец придет по сути.