О чем мечтать.. 2008

Константин Камнев
По тихим зимним вечерам
Спокойный предвкушая сон
Мечтается о том, что нам
Необходимо на потом

У каждого свой личный план
Кто-то мечтает жить в глуши
Купить себе потресканный диван
И обрести спокойствие души

Другой мечтает о богатстве
Что так захватывает время
Изведать удивительные явства
И обойти весь мир скорее

А нам с тобой о чем мечтать?
Должно быть о веселых буднях
О том, чтоб идеалом стать
И думать лишь о близких людях...2008