Далёкая надежда...

Виктор Волжский
Огонь горел, теперь пожар внутри горит.
Не видно никому, лишь изредка дымит.
Смиренен? Да! Смиренен и в душе убит.
Пусть за слова мои Господь меня простит.

Тебя Мечта от зла пусть светом защитит.
Любовью моё сердце искренне искрит.
Спасенья нет. Никто меня не защитит.
Проигран в жизни мой души гамбит.

Тебя душа в любви до смерти сохранит.
В местах твоей мечты меня Господь узрит.
Пусть там меня направит Он и сохранит.
Пускай моя Любовь преграды победит.

Увидишь ты, как ярко Свет любви во мне  горит.
Оценит твоё сердце, может меня не презрит.
Увидишь нового меня, как жизнь во мне кипит.
И сердце чистотой любви тебя ко мне склонит.

По настоящему искренне люблю тебя.