Ивушке

Камалов Альберт
Покажи улыбку мне свою!
Я же ей утешусь, успокоюсь.
Ну зачем клемить свою судьбу?
Я никак ведь от неё не скроюсь.

Помолчим мы вместе - не беда,
Не беда ,что слов у нас немного.
Пусть журчит, течет в  ручье вода,
Просим, за друг друга мы у Бога.

Нарисуй дождей своих слезу.
Пусть стекает каплями на листья.
Я в тумане утреннем бреду.
Вспоминая томно эти лица.

Не реви, дуреха, не реви-,
Ивушке я тихо прошепчу.
И листочки в воду окуни.
Сердце бередить я не хочу.

Пусть с водою дальше утечет,
Ветер заберет с собою в даль.
Не реви, пусть дождик слезы льёт.
Пусть растает там твоя печаль.

                Акама 2.04.2017.