Вишнёвый ветер

Ирина Кузьмина-Шиврина
всматриваюсь вдаль
как распушились склоны
вишневым ветром
полнится душа моя
дожил таки до весны

***
всматриваюсь вдаль
как распушились склоны
вишнёвый ветром
полнится душа моя
доложил,дожил до весны