Исцеление любовью 2010

Константин Камнев
И солнце вспыхнет
Время станет честным
И все поймем без слов
Глухих и лестных
Страшнее безразличие
Когда пируют черти
И ждет карающий огонь
С рожденья и до смерти
Так тихо что я слышу
Как твое сердце дышит
На площади скрещённых судеб
Страданий у него не будет
И скрипнет дверь
И распахнутся окна
Твой мир роскошный
И доброты волокна
Опутают жестокость
Прикончат низость
Ты чуда долго ждешь?
Так пусть свершится!