Настоящей Женщине 2010

Константин Камнев
Не задумывался о точке отсчета
Не могу заглянуть сам в себя
Может после немого полета
Ну а может так было всегда..

Падшей образ звезды твой горячий
Ярким сделает сумрачный вечер
Ты звезда моя, вновь засияешь
И навеки поселишься в сердце..

Твой огонь защищу я ладонями
Согреваясь твоим же теплом
И взовьется он алыми кронами
Зарождая любовь и добро...

Приближение, касание, выдох
Миг обьятий и вечность страстей
Непорочно, незло, небесстыдно
Лишь теплее, духовней, сильней