Года - это не беда! Акроотзыв на акростих

Алькор
                "Бегут года, как с гор вода
                Если задуматься невольно
                Где их финал, где и когда
                У нас заноет сердце больно.
                Тоска зелёная, печаль...
                Гора поток сдержать не сможет.
                Она за ним глядит лишь в даль,
                Да сделать ничего не может.
                А годы наши, как поток,
                Куда-то мчат средь тьмы и света
                А в беге их есть разве толк?
                Как прост вопрос! Да нет ответа...
                Сдержать их бег нам не дано,
                Года нам вовсе не подвластны.
                Они круты, но всё равно,
                Решать судьбу они не властны.
                Ведь Свыше годы нам даны,
                Они подвластны только Богу,
                Да! Только ИМ предрешены...
                А мы у Божьего порога.

                Юлия Булавина, акростих
                "Бегут года, как с гор вода"



     АКРООТЗЫВ

Года, ведь это - не беда!
Они бегут стремительным потоком...
Да, есть и камни в русле жизни, иногда,
А жизнь их обтекает, ненароком.
Эпоха жизни - только началась,
Твори и пой в стремлении высоком,
Отчизна наша ведь с колен уж поднялась,
Наш век не будет уж таким жестоким!
Едва ли остановятся года,
Беда, коль это в жизни приключится!
Её мы ждать не будем - никогда!
Да просто будет жизнь - стоячая вода!..
А я так думаю, что это - не случится!