Бесконечная любовь

Александр Нелепов
Мне с Любовью не забыться
И на несколько часов,
Не отвлечься или скрыться,
Не почуять прелесть снов.

Изнывает тоской сердце,
Не нужна кровать для сна,
Окружила, как младенца,
Вожделений пелена …

Не храплю уже неделю,
Всё витаю в облаках:
Мне пришла Весна в апреле,
А душа,- как в синяках.

Я почти не ем, не сплю,
Думаю о чернобровой…
До безумия люблю –
Для Неё стать Казановой.

Молода, свежа, игрива,
Отняла мой сон напрочь.
Ляжем спать – так шаловлива,
Что проходит без сна ночь.

Я не сплю – сил не теряю,
Чудеса творит Любовь:
Когда нет милой – страдаю,
А со мной – вскипает кровь.