Исповедуй...

Таня Даршт
Исповедуй меня, Господи!
Припаду к тебе усталая:
Я твоя земная горсточка,
Я твоя слезинка малая.
Посмотри глазами  грустными
Прямо в душу заповедную.
Я пишу стихи без устали,
В них любовь я проповедую.
И сама любила, Боже мой,
И любить бы мне до вечности,
Только стали мы прохожими,
Потерялись в звёздной млечности.
Ты на Путь настави, Господи,
Дай гордыне отвращение...
Все  сложи в едино - горсточки,
И пошли нам всепрощение...