Сестренке. День рождения

Александр Карандашев3
Лето, солнце светит ярко,
Все цветет, не очень жарко.
Зреет в поле земляника,
Комары летают лихо.
Кто-то в поле, кто на даче,
Кто-то на реке рыбачит.
Это летним днем случилось
Ты сестренка народилась.
Помнишь детские года
Мы у бабушки всегда.
Все гурьбой купались в речке,
Грелись как на русской печке.
Что тебе мне пожелать?
Никогда не унывать
В этот день рожденья твой.
Быть всегда самой собой.
Быть красивой молодой,
Боевой и озорной.
Все дела идут на пять,
Петь плясать и танцевать.
Каждый день счастливым был,
Чтобы крепко муж любил.
Чтоб во всех делах успех,
Дочки были лучше всех.
Быть всегда в прекрасной форме,
Чтоб здоровье было в норме
Пусть всегда во всем везет.
Впереди удача ждет.