***

Камалов Альберт
Когда же изольюсь я песней,
Иль словно пес я заскулю.
Какой алхимик, иль кудесник,
Перечеркнёт мою судьбу.
Когда я в пламенном порыве,
Об скалы буду ребра рвать.
Когда, вдруг, плоть моя остынет,
Кто веки будет мне ласкать?
Зачем моё стучится  сердце?
Куда? К кому мой след ведёт?
И у каких костров согреться,
Меня мой ангел приведёт?
Коль жизнь мне эту даровали,
Тогда откройте ж мне глаза.
Слепцу в потёмках посох дали,
И указали в небеса.
И скрип несмазанной телеги,
И запах сена по утру.
Я буду прятаться от снега.
Как пёс забьюсь я в конуру.
Морозный ветерок ласкает.
Рябина красная во льду.
И гроздь замершая оттает.
Оставив кровь мою в снегу.

                Акама. 14.11.2016.