Быть на Востоке

Владимир Ангарский
Когда ты пьешь чай из пиалы
Он кажется еще вкусней
Такой приятный ароматный
И не найдешь  такой теперь

За достарханом сидим с другом
И  чай зеленый мы с ним пьем
Да и любуемся природой
Мы смотрим персик как расцвел

Здесь солнце ярче светит людям
И птицы звонче здесь поют
Как говорят быть на Востоке
И в чайхану не заглянуть

Пройдись на рынок всюду фрукты
Арбузы дыни все горой
Гранаты персики ты видишь
Вкуснее их здесь не найдешь