И скука может быть отрадой

Камалов Альберт
И скука может быть отрадой,
Гонимый ей, я и живу.
Она сожжёт  в своих объятьях,
Стряхнув ладони на ветру.

Крупинкой пепла полечу я,
По миру ,к звездам может быть.
А может пеплом быть и лучше,
Чем дряхлым, смертным, дальше слыть!

Бог даровал нам чувство, страсти,
Вручил надежду и любовь.
И не дал  крыльев из боязни.
Чтоб  не наделали грехов!

                Акама 3.04.2017.