Май на пороге, а как будто

Нина Черных
Май на пороге, а как будто -
Природе до него нет дела.
Ходить на этот мир надутой
Вот так же бы и я хотела.

Но так как мира нет другого,
Терпеть приходится и грязь,
И кое-что еще, ведь страсть
Попросит, чтоб я сдулась снова... 2017г.