Меня так греют твои взгляды

Камалов Альберт
Меня так греют твои взгляды.
И как-то  нежно и легко.
И сквозь ночей моих прохладу,
Сочится радость и тепло.

Не зная губ твоих услады.
И запах мне твой не знаком.
Свой образ нежный мне в награду,
Ты шлешь в ладони с ветерком.

Я буду листьями кружиться,
Под ноги падая твои.
Дождями буду с неба литься,
Стекая капелькой с щеки.

Я буду чувствовать дыханье,
Такой далёкой,но родной.
И груз томительных желаний,
Пронзит мне сердце как стрелой.

И слов не сказанных до сели,
Снегов не выпавших пока.
Пускай молчат мои капели,
И подождут пусь облака.

Я знаю - это все случится.
Я знаю - это все придет.
Весна взмахнет крылом как птица,
И за собою позовёт.

                Акама 31.03.2017.