У реки...

Галина Антова
Адама с Евой повстречала,
У горной речки на заре...
Была Богиня величава,
Несла покой она душе.
Само сплошное совершенство,
Чиста и телом,и душой...
Река дарила им блаженство,
А песню,-пташек лесной хор.
Безмолвный зритель огорошен,
Познаньем вечной красоты...
Как будто в мир другой заброшен,
Где всегда помыслы чисты...
С таких,картины рисовали!
Поэты славили в стихах!
А мастерицы создавали,
Узоры в тонких кружевах!
И я творю,сама незнаю,
Кому все это и зачем?
Но чистоту воспеть желаю,
Любимую, средь разных тем.
Творите чистыми сердцами,
Гармонию даря Земле...
Я посвящаю стих свой,даме-
За откровенье на реке!

Картинка из интернета