Признание

Ольга Лаврова 4
Я  в непогоду- дождь тоскливый
При солнце -лучик золотой
Я все равно, счастливей всех счастливых
Все потому, что  я была с тобой
И от любви моей горячей
Рождались нежные  стихи
Любовью их писала я... не зрячей
В моих стихах и в сердце  только ты
На свете небыло меня счасливей
Любила, грезила... тобой
Но, так случилось,я с тобой простилась
Возможно разделили нас с тобой...!?
Возможно, все всегда возможно
Мы ищем кто тут виноват...!?
А может слово сказанное неосторожно
Возможно шли мы просто наугад...
Но вот случилось так или иначе
И тут никто не прав, ни виноват..
Желаю я душевного тепла, удачи
Как это было с нами... год тому назад