В страховой компании

Владимир Бунин
- Алло! Это страховая компания? У меня вопрос:
У моего мужа страховка на случай пожара.
Недавно он умер.
Когда я могу получить страховку?
- Ваш муж умер в результате пожара?
- Нет, Он умер от гриппа,
но я его кремировала.