Не люблю

Наталья Комейша
Я не люблю цветы в букетах,
Как не люблю увядшие цветы.
Я не люблю когда героев нету,
Когда бегут,сжигая все мосты.

Пожму я руку тем, кто бьет по морде
За мать, сестру и за родную кровь.
Претит мне вера в Бога как дань моде,
Когда разврат нам преподносят за любовь.

Мне не понятны храмы золотые,
Когда постят с глубоким декольте.
Когда о Боге спорят и святынях
После рюмахи с сигаретою в руке.