Краснозвездный

Ильдар Файзуллин
Я, как есть, винтокрылая птица,
мне не страшен полет в темноте,
устремляюсь к назначенной цели
на доступно меньшой высоте.

Красная звездочка на теле моем -
эмблема щита и добротного дела,
по зову могу стать и грозным мечом,
врага ждет при этом надгробная стела.