Творец все мудро создал...

Петруха Сорокин
Как много в мире красоты,
Творец все мудро создал,
А со-творить можешь и ты,
Его нам дар был отдан.

На сказочной земле живем
Мы все посланники небес,
И то что сеем,то и жнём,
В награду есть нам лес.

Там красота и птичье пенье,
Усталость убирает враз,
Сквозь ветки солнца оперенье,
Грибов неровный ряд.

Тропинки будто змейкой вьются,
Цветов поляны аромат,
Ручьи в единое сольются,
В природе мир да лад.

Величие вершины горной,
А водопада дивный гул,
И чистота воды озерной,
По бездорожью бродит мул.

Реки течение с изгибом,
Бескрайних пастбищ высота,
Ласкает ветер все поля игриво,
Душа поёт...что скажешь?..Лепота!

Беречь природу как зеницу ока,
Когда-то был нам дан таков завет,
И в этом скрыт заветный смысл жизни,
На все вопросы...лишь один ответ.