Людей по жизни держат вместе...

Яя Рыжая
Людей по жизни держат вместе
Совместный быт и общий кров.
Гражданский долг и кодекс чести,
И плен из кресел и ковров.

А я за страсть острей кинжала,
За миллион дождей и стуж,
Чтоб только вместе нас держала
Не сытость тел, а близость душ.