Дождь

Сергей Ивченков
Сьел сегодня я какой то гриб
И в мозгу завпечатлелся скрин
Дождь стеной идет в пустыне Намиб
И сошел с ума старик бедуин

Живность вся там офигела подчас
Повылазила из нор как на грех
Получить от капель влаги экстаз
Но внезапно повалил сверху снег

Бедуин стоял смотрел на метель
И под нос себе тихонько сказал
Как похоже на российский апрель
И на память узелок завязал

Не понятны нам удары судьбы
И с погодой воевать не с руки
Знать не все вокруг полезны грибы
Их не стоит сразу жрать мужики

Вот хотел серьезный стихо создать
Чтобы лидер... пьедестал бы и нимб
Не срослось... виной апрель... его мать
Ну и дождь что шел в пустыне Намиб...