Ззз-э

Румата Талентосо Де Доадор
Не плачь, Граматей!
Не подчёркивай красным,
Хоть вой, хоть тряси словарём!
Прими, без затей,
Всё это напрасно
И правила здесь не при чём.
БесОв прославлять я не буду, конечно
И буду писать через "з-э"
БеЗсмертный, беЗхозный и беЗконечный, ...
Здесь и всегда, и везде.